Kundenmeinungen
magento
Bewertung:
super Service, sehr zuverlässig, absulut empfehlenswert
Der Einkauf beim Küchenhaus Keller war sehr zufriedenstellend. Netter, persönlicher Emailkontakt und ein guter Service. Hier fühlte ich mich gut aufgehoben und bei weiterem Bedarf werde ich sicher wieder bei Keller bestellen.
Binidisa - Bewertung vom 30.11.2012 16:22 Uhr
magento
Bewertung:
Hervorragender Service
Der Einkauf und der persönliche Kontakt vom Küchenhaus Keller sind hervorragend. Der Backofen macht seine Sache super und ist wirklich zu empfehlen. Die Pyrolysefunktion ist wirklich gut, eine echte Komfortsteigerung. Ein Defekt am Lüfter (ratterte) wurde vom Neff Service nach Terminabsprache schnell behoben. Etwas irritiert war ich nur vom Display des Backofens, welches deutlich heller durchleuchtet, als auf den Produktfotos. Ist aber definitiv kein Grund ihn nicht zu kaufen.
Roland L. - Bewertung vom 01.11.2012 08:51 Uhr
magento
Bewertung:
Perfekt
Der Kundenservice ist vorbildlich - jederzeit wieder.
neff - Bewertung vom 13.09.2012 10:37 Uhr
magento
Bewertung:
Alles super! Gute Ware! Schnelle LIeferung!
Alles super! Gute Ware! Schnelle LIeferung!
orientfan - Bewertung vom 24.08.2012 08:21 Uhr
magento
Bewertung:
sehr kompetent, sehr nett, sehr zuverlässig!
sehr kompetent, sehr nett, sehr zuverlässig!
hulli - Bewertung vom 23.08.2012 10:15 Uhr
magento
Bewertung:
Tolles Produkt - super Service - schnell - kompetent
Hallo Küchenhaus Keller, wir sind sehr zufrieden mit dem Backofen und bedanken uns für die schnelle Lieferung . Sehr kundenorientiertes Unternehmen, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen kaufen. Mit freundlichen Grüßen M.W.
M.W. - Bewertung vom 01.08.2012 16:44 Uhr
magento
Bewertung:
Sehr empfehlenswert :)
Ich bin mit dem Mega Backofen BP 1672 von Neff sehr zufrieden. Durch die Bedienung mit dem Neff-Navigator erfolgt die Einstellung noch reibungsloser, außerdem ist er energiesparend. Der Backofen erzielt auch sehr gute Backergebnisse. Durch die verschiedenen Backprogramme hat man eine Vielfalt an Möglichkeiten etwas Besonderes auf den Tisch zu zaubern. So macht kochen und backen richtig Spaß :).
DE - Bewertung vom 15.05.2012 12:52 Uhr
magento
Bewertung:
Alles perfekt gelaufen!!!
Tolles Produkt! Sehr freundlicher Email Kontakt. Absolut zu empfehlen!!!!
abc - Bewertung vom 11.05.2012 10:02 Uhr
magento
Bewertung:
Professionelle Abwicklung - gerne wieder
Abwicklung im Webshop (Paypal) sowie die Kommunikation mit dem Küchenhaus Keller war sehr professionell und angenehm. Die Lieferung hat problemlos funktioniert. Mittlerweile ist das Kochfeld eingebaut und funktioniert einwandfrei. Werde das Küchenhaus Keller gerne weiterempfehlen.
Knaggi - Bewertung vom 06.04.2012 09:19 Uhr
magento
Bewertung:
Top Firma, top Angebot, super Aktion
Ich habe speziell diesen Backofen gesucht (ist ein Top Gerät mit super einfacher Installation und ituitiver Bedienung) und bin hier im Haus Keller bestens bedient worden. Sehr netter Kontakt und top Preis-Leistungverhältnis. Lieferung per Spedi war völlig unkompliziert und seriös. Gerne wieder J.Lee
Lee - Bewertung vom 05.04.2012 11:26 Uhr
magento
Bewertung:
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Spitzengerät zu einem sehr guten Preis, Einbau in selbstumgebauten Hochschrank problemlos, prompte Benachrichtigung über Bestellstatus-Änderung, schnelle Lieferung. Vielen Dank Küchenhaus Keller-Team und gerne wieder!
Schmucky - Bewertung vom 04.04.2012 16:23 Uhr
magento
Bewertung:
Sehr freundliche und schnelle Kaufabwicklung
Liebes Küchenhaus Keller-Team, der Backofen hat jetzt schon ein paar erste Tests bestanden und ich bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Herzlichen Dank an die schnelle und freundliche Kaufabwicklung. Alles inklusive Lieferung und Altgerätabholung hat super geklappt. Viele Grüße, Ihre M. D.
Martina D. - Bewertung vom 27.03.2012 07:34 Uhr
 
Artikel 49 bis 60 von 88 gesamt Seite:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7
Zeige pro Seite