Kundenmeinungen
magento
Bewertung:
Guten Tag Frau Keller , Vielen Dank für Ihre schnelle und kompetente Antwort auf meine Mail , sowie für die super schnelle Lieferung . Sehr guter Kühlschrank zu einem fairen Preis . Ich werde sie gerne weiterempfehlen , sowie es bei mir auch war.
Guten Tag Frau Keller ,Vielen Dank für Ihre schnelle und kompetente Antwort auf meine Mail,sowie für die super schnelle Lieferung .Sehr guter Kühlschrank zu einem fairen Preis . Ich werde sie gerne weiterempfehlen , sowie es bei mir auch war . L.g. jupps
jupps - Bewertung vom 15.04.2013 13:52 Uhr
magento
Bewertung:
Perfekt für Induktion - Herzlicher Verkauf im Fachgeschäft
Ich hatte genau diese Serie kaufen wollen, weil sie auf einem Induktionsherd so gut wie keine Störgeräusche (brummen, pfeifen, sirren) von sich geben wie anderes Edelstahlkochgeschirr. Vermutlich liegt es daran, dass Iittala im Sandwichboden noch eine Schicht Eisen eingezogen hat, statt ausschließlich auf Aluminium und Edelstahl zu setzen. Kurzum: ich bin rundum zufrieden. Kauf, Lieferung und Kontakt mit dem Küchenhaus waren einwandfrei und sehr herzlich. So macht kaufen Freude.
Oceanix - Bewertung vom 27.03.2013 19:11 Uhr
magento
Bewertung:
Alles Super
Ware und Lieferung top
chris - Bewertung vom 19.03.2013 18:45 Uhr
magento
Bewertung:
Freundliche und sehr gute Beratung
Hallo Frau Keller, danke für die gute, kompetente und freundliche Beratung - das ist im Internet wirklich selten!
R.T. - Bewertung vom 18.03.2013 07:11 Uhr
magento
Bewertung:
Super Herd und toller Service
Hallo Küchenhaus Keller, danke für die super Beratung und den freundlichen Kontakt! Der Herd ist selbstverständlich auch sehr gut!
R.T. - Bewertung vom 18.03.2013 07:10 Uhr
magento
Bewertung:
Super Service
Ich habe falsche Auszüge für Backofen bestellt. Umtausch war überhaupt kein Problem. Wir sind mit allem super zufrieden.
Martin - Bewertung vom 14.03.2013 16:57 Uhr
magento
Bewertung:
Alles perfekt!!
Sehr netter Service, schnelle Lieferung, tolles Produkt! Vielen Dank!
AC - Bewertung vom 12.03.2013 10:56 Uhr
magento
Bewertung:
gute Qualität zu einem fairen Preis. Schnelle Leiferung.
einfach gut. Mehr brauche ich nicht zu schreiben.
Richard - Bewertung vom 11.03.2013 19:56 Uhr
magento
Bewertung:
Sehr gutes Produkt, leider etwas kleiner als sein Vorgänger
Sehr gutes Produkt, leider etwas kleiner als sein Vorgänger
Schultheiss H. - Bewertung vom 10.03.2013 18:13 Uhr
magento
Bewertung:
Alles prima!
Alles prima! Funktioniert hervorragend
Spitzname - Bewertung vom 08.03.2013 19:18 Uhr
magento
Bewertung:
Super Gerät angenehmer Kontakt
Die Mikrowelle passt in fast jede Küche. Die Qualität des Geräts entspricht voll und ganz den Erwartungen. Die Kundenbetreuung von der Auftragsannahme bis zum Versand ist super So definiert man das Wort : Kundenorientiert .
boy oh boy - Bewertung vom 08.03.2013 18:22 Uhr
magento
Bewertung:
Alles Super - - - hier fühlt der Kunde sich wohl - - -
Die Kaffeemaschine ist ein Schmuckstück für fast jede Küche. Die Qualität des Geräts entspricht voll und ganz den Erwartungen. Die Kundenbetreuung von der Auftragsannahme bis zum Versand ist vorbildlich.
boy oh boy - Bewertung vom 08.03.2013 18:16 Uhr
 
Artikel 25 bis 36 von 88 gesamt Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Zeige pro Seite