Kundenmeinungen
magento
Bewertung:
alles wie erhofft
Danke für die kundenorientierte und problemose Abwicklung. Wir sind mit unserer Entscheidung für den Artikel und der Wahl des Lieferanten zufrieden.
Familienrat - Bewertung vom 22.05.2013 14:03 Uhr
magento
Bewertung:
alles wie erhofft
Danke für die kundenorientierte und problemose Abwicklung. Wir sind mit unserer Entscheidung für den Artikel und der Wahl des Lieferanten zufrieden.
Familienrat - Bewertung vom 22.05.2013 14:02 Uhr
magento
Bewertung:
top
alles prima gelaufen
te ef - Bewertung vom 20.05.2013 20:35 Uhr
magento
Bewertung:
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Zusammenstellung der Topfgrößen passt ideal als Starterset. Schönes modernes zeitloses Design. Erstaunlich geringe Geräusche beim Kochen. Habe das Topf-Set bereits weiterempfohlen.
Berger - Bewertung vom 20.05.2013 20:34 Uhr
magento
Bewertung:
Top Qualität zum angemessenen Preis
Unser Ersatzinduktivfeld kam sehr gut verpackt an, sehr vorbildlich. Es war alles tatellos. Gerne werden wir den Service vom Küchenhaus Keller wieder annehmen.
Laborama1 - Bewertung vom 19.05.2013 09:10 Uhr
magento
Bewertung:
super gut
Lieferung super schnell, problemloser Einbau, einfach günstig. Kann Sie nur weiter empfehlen. Danke
hifi - Bewertung vom 16.05.2013 14:09 Uhr
magento
Bewertung:
perfektes Kochfeld - sehr freundlicher Kontakt - termingerechte Lieferung - nur zu empfehlen
Sehr guter und freundlicher Kontakt. Termingerechte Lieferung. Ein super Kochfeld auf das ich nicht mehr verzichten möchte. Durch die Größe ausgesprochen komfortabel im Gebrauch. Man kann problemlos auf allen 5 Feldern gleichzeitig kochen, ohne vom Platz her eingeschränkt zu sein.
xxx - Bewertung vom 16.05.2013 11:52 Uhr
magento
Bewertung:
Alles bestens, gerne wieder
Die Abwicklung und der Service waren sehr gut. Ich komme gerne wieder auf Sie zurück. Vielen Dank
susi - Bewertung vom 16.05.2013 10:28 Uhr
magento
Bewertung:
Sehr nützliches Zubehör - überaus persönlicher Kontakt
Von der Auftragsannahme bis zur Auslieferung absolut empfehlenswerter Service
J. Schmidt - Bewertung vom 29.04.2013 10:44 Uhr
magento
Bewertung:
Tolles Gaskochfeld - sehr persönlicher Kontakt
Von der Auftragsannahme bis zur Auslieferung absolut empfehlenswerter Service
J. Schmidt - Bewertung vom 29.04.2013 10:42 Uhr
magento
Bewertung:
Sehr freundlicher Kontakt und gute Beratung.
Liebes Küchenhaus Keller, Brotbackstein ist heil bei uns angekommen. Sehr freunlicher Kontakt. Vielen Dank. Fam. Krack
Krack - Bewertung vom 23.04.2013 17:28 Uhr
magento
Bewertung:
Sehr freundlicher Kontakt und termingerechte Lieferung.
Sehr freundlicher Kontakt und termingerechte Lieferung. Herzlichen Dank. Jetzt hoffen wir, dass der Backofen hält, was er laut Prospekt verspricht. Viele Grüße Fam. Krack
Krack - Bewertung vom 23.04.2013 17:25 Uhr
 
Artikel 13 bis 24 von 88 gesamt Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Zeige pro Seite