Kundenmeinungen
magento
Bewertung:
effektive Haube,sehr gute Verarbeitung, sieht in Wirklichkeit viel besser aus
Küchenhaus Keller: gute Beratung,sehr schnelle Lieferung, bestes Preis/Leistung Verhältnis, Kann ich nur empfehlen Aristoteles
Aristoteles - Bewertung vom 17.01.2015 15:01 Uhr
magento
Bewertung:
Wieso darf so etwas verkauft werden?
Wir haben mit unseren neuen Küche dieses Neff - Gerät erworben. Wir hatten keine besonderen Anforderungen, eine Besteckschublade und eine Startzeitvorgabe. Im Küchenstudio wurde uns Bosch vorgestellt (Baugleich mit Neff und Siemens). Da wir uns für einen Backofen und Mikrowelle (haben auch beide Macken) für Neff entschieden hatten, haben wir auch den Geschirrspüler genommen, damit wir eine ähnliche Optik haben. Hiermit zum einzig erfreulichen Detail des Gerätes. Er sieht wirklich schick aus. Folgende negative Punkte: - Ein einigermaßen sauberes Waschergebnis ist nur im 70° Programm zu erreichen. Man darf aber auch hier kein Geschirr mit angeklebten Speiseresten verwenden (z.B. Ei oder Spinat). Das wird einfach nicht sauber (auch wenn man es mehrere Spülgänge drin läßt) und muß per Hand gespült werden. Meine Meinung: das Geschirr eine halbe Stunde raus in den Regen stellen, bringt ein deutlich besseres Ergebnis, als 4 Stunden Waschgang im Neff-Geschirrspüler. - Das Trocknungsergebnis des Geschirrspülers ist absolut mangelhaft. Wir haben verschiedene Spülmittel ausprobiert, auch die Funktion Extra-Trocken bringt gar nichts. Das Geschirr ist nach Beendigung des Programms total naß und da meine ich nicht nur ein paar Tropfen und auch nicht nur Plastikgeschirr. Am besten werden noch Gläser, alles andere muß per Hand abgetrocknet werden. Da das Besteck auch nicht trocknet, entstehen häßliche Wasserränder an den Messern. - Der Geschirrspüler ist auch extrem laut. Wir haben einen offenen Wohn-/Essbereich. Der Fernseher steht etwa 10 m vom Geschirrspüler. Fernsehen ist aber bei laufenden Spüler absolut unmöglich. Wir hatten den Bosch-Kundendienst (auch für Neff zuständig) im Haus und schilderten die Probleme. Er meinte das Gerät ist in Ordnung. Es hat einen niedrigen Wasser- und Stromverbrauch, waschen und trocknen, kann es deshalb auch nicht. Zu meiner Frage, ob das nicht die Grundfunktionen eines Geschirrspülers sind, meinte er, heutzutage nicht mehr. Wir geben unseren Neff-Geschirrspüler zurück und tausche ihn gegen ein Miele-Gerät. Laut Küchenstudio, sollte das Waschen und Trocknen können. Vorher hatten wir übringens ein Bosch-Geschirrspüler vom Baujahr 1995. Der konnte Waschen und Trocknen.
A.Krampf - Bewertung vom 08.01.2015 18:54 Uhr
magento
Bewertung:
Hervorragender Service, tolles Produkt
Hervorragender Service in allen Belangen. Die Maschine entspricht voll unseren Erwartungen. Hier hat alles gepasst und wir können sie nur weiterempfehlen.
123Kaffee - Bewertung vom 28.11.2014 07:23 Uhr
magento
Bewertung:
Sehr gute und freundliche telefonische Unterstützung mit Einbauhinweisen vor dem Kauf:
Nach 30 Jahren war ein Umbau mehr als notwendig. Der Ausbau der alten Abzugshaube war problematischer (viele Befestigungen zu den Schrankteilen links und rechts sowie zur Rückwand waren nicht leicht zu erkennen) als der Einbau der neuen Neff Abzugshaube. 4 Schrauben, und das Teil ist eingebaut. Die Montageunterlagen gestatten einen flotten Einbau. Die Abzugshaube ist super für den Transport verpackt und von einer sehr guten Qualität. Hier hat sich der Hersteller richtig was einfallen lassen, auch hinsichtlich der späteren Reinigung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Jederzeit wieder und jederzeit bei dem Küchenhaus Keller.
R.R. - Bewertung vom 04.09.2014 16:04 Uhr
magento
Bewertung:
Nicht 1. Wahl, als Ersatzgerät für gleichen Typ aber alternativlos.
Die Kühl-Gefrierkombination ist technisch nicht erste Wahl, ist bei entsprechend älteren Küchen als Ersatz für das gleiche Vorgängermodell aber alternativlos (aufgrund der Bauform und Aufteilung). Im Vergleich zum 14 Jahre alten Vorgängermodell hat die Ausstattung sehr nachgelassen. Die funktionelle Ausstattung ist aber soweit in Ordnung. Der Einbau ist relativ gut beschrieben und kann von einem versierten Heimwerker selbst durchgeführt werden. Alle notwendigen Teile sind vollständig dabei. Das Betriebsgeräusch ist meiner Meinung nach relativ laut, ich gehe aber davon aus, dass man sich daran gewöhnt.
SST - Bewertung vom 05.08.2014 07:31 Uhr
magento
Bewertung:
Excellent!
Excellent service with quick delivery. Beatrice Keller very helpful and kind. Just installed the oven and started to use it. So far so good. Had a Neff oven in the past and for me top!
Elisa - Bewertung vom 21.02.2014 16:02 Uhr
magento
Bewertung:
Vielen Dank für den super Service
Allerbester persönlicher Service und sehr netter Kontakt - vielen Dank dafür. Die Maschine wurde Samstag pünktlich geliefert, ist bereits eingebaut und bereitet ausgezeichnete Kaffeespezialitäten. Alles bestens und jederzeit gerne wieder!
KaffeeTrinker - Bewertung vom 16.02.2014 12:33 Uhr
magento
Bewertung:
gute Wahl: leicht zu bedienen, leise und schnell
Wir haben uns wegen des TwistPads für das Induktionskochfeld entschieden. Vorher hatten wir ein Cerankochfeld, das nur durch Tippen auf die Schaltflächen zu bedienen war, was bei kalten oder nassen Fingern nicht gut funktionierte. Durch das TwistPad lassen sich die Kochfelder ganz leicht einschalten und regulieren wie mit einem normalen Drehknopf. Ansonsten ist das Induktionskochfeld tadellos. Es ist leise und die Sachen kochen erheblich schneller als auf dem Ceranfeld. Durch die leicht versetzte Anordnung auf der linken Seite lassen sich dort gut 2 größere Töpfe stellen und rechts eine große Pfanne und ein kleiner Topf. Die gesamte Bedienung ist einfach und last but not least ist das Feld leicht zu reinigen (das TwistPad ist abnehmbar). Wir sind sehr gut mit unserer Wahl zufrieden, zumal die Bestellabwicklung und die Lieferung schnell und reibungslos geklappt haben und das Feld bei der Montage in den alten Ausschnitt in der Arbeitsplatte passte.
kochbar - Bewertung vom 29.01.2014 13:45 Uhr
magento
Bewertung:
Alles bestens
Kochfeld ohne Probleme eingebaut. Tolles Teil!
849lama - Bewertung vom 06.12.2013 16:23 Uhr
magento
Bewertung:
passt
schöne Töpfe - recht leise auf Induktion - guter Preis - sehr schnelle Lieferung
Oenos - Bewertung vom 16.11.2013 20:59 Uhr
magento
Bewertung:
Valutazione
Soddisfatto del prodotto acquistato ed anche per la procedura seguita, con estrema solerzia e precisione, dalla spedizione alla consegna. Ottimo
Lucy - Bewertung vom 24.10.2013 13:21 Uhr
magento
Bewertung:
sehr gut
Nach dem ersten Probekochen... Begeisterung pur Das piepsen während der Bedienung ist gewöhnungsbedürftig, aber so hat man auch immer eine Rückmeldung des Kochfeldes wenn man etwas unbeabsichtigt ändert bzw. verstellt. Unheimlich schnell, kein brummen, einfach zu bedienen. Ich bin sehr zufrieden
Thomas Wolf - Bewertung vom 17.09.2013 14:50 Uhr
 
Artikel 1 bis 12 von 89 gesamt Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Zeige pro Seite